quinta-feira, 22 de maio de 2014

Evento - Super Adega in Casa

Acontecerá em junho o evento Super Adega in Casa.
Uma iniciativa das produtoras do Brasília Wine House: Simone Coutinho e Cláudia Silva, da Click Produções, unindo a empresa que possui os melhores rótulos nacionais e internacionais de bebidas, a Super Adega, com o bom gosto do shopping mais elegante de Brasília, o CasaPark.

O evento ocorrerá do dia 04 ao dia 06 das 16h às 22h, e no dia 07, das 14h às 22h. Os apreciadores da bebida do milagre, das cervejas de qualidade e dos melhores whiskys, poderão degustar, adquirir os produtos e ampliar seus conhecimentos através de palestras e minicursos.

O objetivo do Super Adega in Casa e dos seus 30 expositores é estimular o consumo, os negócios e a cultura milenar das bebidas mais apreciadas do mundo, colocando-as à disposição dos paladares mais exigentes.




Serão ministradas palestras e minicursos. Entre os vários palestrantes já confirmados, está o enófilo, sommelier e empresário Paulo Kunzler, que abordará o tema "A Evolução do Vinho Brasileiro"; o médico e autor do livro "A Saúde da Água para o Vinho", Dr. Marcio Bontempo, que falará sobre os benefícios do vinho à saúde; a sommelière e juíza pela FISAR, Rachel Alves, que ministrará minicursos sobre vinhos e destilados; a mestre-cervejeira Grace Ghesti, que fará uma palestra e degustação orientada pelo magnífico mundo das cervejas de qualidade; o chef Emerson Mantovani, proprietário do restaurante Trio Gastronomia - Cozinha de Autor, que ministrará um minicurso com o tema "A Arte da Harmonização Despretensiosa", CEO & Founder na empresa Drinks & Barman, Victor Quaranta e o professor, sommelier e colunista de vinhos, Sérgio Pires, que ministrará um curso por módulos em dias alternados. 





A entrada é franca. As palestras e minicursos serão gratuitos, mas as vagas são limitadas. As inscrições devem ser feitas pelo site do shopping CasaPark. Para as degustações, os participantes deverão adquirir um "voucher" no valor de R$50,00 (uma taça para degustação) para aproveitar as melhores bebidas ofertadas pela Super Adega. 

Vejam o vídeo/chamada do evento:


Palestras:

Dia 04 de junho (quarta-feira)
19h30 às 21h – Minicurso: Noções Básicas de Degustações – Módulo 1 (Espaço 2)
Palestrante: Sérgio Pires – Sommelier e Colunista da Revista Cariri

20h às 21h30 – Minicurso: A Arte da Harmonização Despretensiosa. (Espaço 3)
Palestrante: Emerson Mantovani – Chef e proprietário do restaurante Trio Gastronomia.

20h às 21h30 – Palestra: Espumantes, Você Sabe Apreciar? (Espaço 1)
Palestrante: Rachel Alves – Sommelière, Juíza pela FISAR e Presidente da Confraria Amigas do Vinho – Seção Brasília.

Dia 05 de junho (quinta-feira)
18h às 19h30 - Palestra: Desvendando a Importação de Vinhos. (Espaço 1)
Palestrante: Leonardo Freitas - Proprietário da Importadora Victoria Foods.

19h30 às 21h - Minicurso: Cerveja Alemã. (Espaço 2)
Palestrante: Rodrigo Albernaz- Sommelier da Marques de Tomares (Importadora Porto a Porto)

20h – Palestra: Bebidas Alcoólicas Destiladas de Grãos – O Whisky (Espaço 1)
Palestrante: Rachel Alves - Sommelière e Juíza pela FISAR

Dia 06 de junho (sexta-feira)
17h30 às 19h – Minicurso: Noções de Harmonização – Wine and Food - Módulo 2 (Espaço 3) Palestrante: Sérgio Pires – Sommelier e Colunista da Revista Cariri.

19h30 às 21h – Minicurso: Beer Class - Tudo que Você Precisa Saber Sobre Cerveja. (Espaço 2) Palestra e degustação orientada por Grace Ghesti - Mestre-cervejeira. Professora responsável pela disciplina de Fundamentos de Produção de Cerveja da UnB. Coordenadora de pesquisas relacionadas a produção de cerveja no centro-oeste.

20h30 às 22h – Minicurso: Drinks com vinhos, espumantes e destilados. (Espaço 3)
Palestra e degustação orientada com Victor Quaranta - Ceo & Founder na Empresa Drinks & Barman.

Dia 07 de junho (sábado)
16h – Palestra: Os Benefícios do Vinho para a Saúde - Evidências Científicas. (E 1)
Palestra e bate-papo com Dr. Marcio Bontempo -  médico ortomolecular, pós-graduado em nutrologia e autor de 68 livros, incluindo a obra "A Saúde da Água para o Vinho“.

18h às 19h30 – Minicurso: Tradição, Conhecimento e Práticas do Vinho – Módulo 3 (Espaço 2) – Palestrante: Professor Sérgio Pires – Sommelier e Colunista de Vinhos.

20h30 – Palestra: A Evolução do Vinho Brasileiro (Espaço 1)
Palestrante: Paulo Kunzler – Sommelier, Consultor e Colunista de Vinhos.


Vale lembrar: se for beber, não dirija! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário