segunda-feira, 7 de abril de 2014

Noite de Vinhos Espanhóis - Adega Base

Nesta segunda, dia 07 de abril, a Adega Base entra no ritmo flamenco e fará degustação de excelentes vinhos espanhóis.
sommelier da casa, Tiago Pereira, fará uma harmonização entre embutidos e queijos com uma seleção especial de vinhos. 
Para abrir os trabalhos, uma cava Don Román, seguida dos vinhos Excellence e Crianza da vinícola Marquês de Tomares, da região de Rioja, tradicional denominação que garante bons vinhos.  
A Adega Base, nova casa grupo Base Atacadista, abriu as portas no dia 10 de março entre Vicente Pires e Águas Claras, no Centermix, na EPTG. A loja oferece 1.800 rótulos de bebidas, sendo 1.300 de vinhos, tudo isso em um Espaço Empório climatizado que oferece também queijos especiais, azeites, azeitonas, cervejas importadas e chocolates. 

Com os melhores rótulos de vários países passando por Portugal, França, Espanha, Alemanha, África do Sul, Austrália, Chile, Uruguai, Argentina e Brasil, a proposta da Adega Base é oferecer ao mercado de Brasília produtos selecionados para os apreciadores de vinho, com preço de atacado e atendimento personalizado, proporcionando bem-estar a cada cliente.
Para tanto, a casa conta com um sommelier à disposição dos clientes para auxiliar na escolha das bebidas. Formado há 4 anos, Tiago Pereira estudou enologia na Associação Brasileira de Sommeliers. Hoje, com a outorga da ABS, é considerado um dos maiores especialistas em vinho da cidade.
Além disso, o cliente tem à sua disposição um Terminal de Informações sobre os Vinhos, onde pode passar o código de barras da garrafa em frente ao visor do terminal que irá harmonizar o vinho com vários pratos. Aí, é só escolher o que mais agrada e imprimir a receita.
Serviço:
Local: Adega Base /Base Atacadista
Data: Segunda (07/04)
Horário: 19h30
Endereço: Centermix, lote 54 Vicente Pires EPTG.
Ao lado da Transplantas
Telefone(61) 3901.1318
Funcionamento: Segunda a Sábado, das 7h 30 às 22h e Domingo, das 7h 30 às 14h.
Fonte: Infinito Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário